:::中華醫事科技大學資訊中心
計網中心網路維修公告
2013年12月4日  14:04:54

計網中心網路維修公告

 

126日起計網中心將進行全校網路最重要的骨幹核心交換器汰換工程,首先將進行臨時線路改接工程,126日起將線路逐一臨時改接至新骨幹核心交換器上,原則上每棟每次斷線時間預計約十分鐘左右,如遭遇特殊狀況斷線時間會較久,超過二十分鐘以上即接回原本設備留待最後再改接。整個改接過程預計為期二週,改接進度如有延期將順延不再通知。因單位眾多以及改接過程狀況諸多,恕無法逐一通知各單位,切換至新設備後計中人員會去電單位一一確認網路是否有恢復正常。臨時改接過程造成各位不便,敬請見諒。

 

完成臨時線路改接確認全校網路運作正常後,計網中心會再擇期斷線一日,進行新骨幹核心交換器上櫃及機房全面整線工程。

 

如有任何問題,敬請電洽計網中心人員蔡瓊輝、莊芳昇、葉孟峰。

分機302303

 

(最後修改日期 : 2013-12-04 02:09 PM)