:::中華醫事科技大學研究發展處
電子郵件   |  
FAQ 常見問答集   |  
登入   |  
回首頁   |  
2020年6月3日
:::
各式計畫申請SOP
110年校務發展支用計畫書系統
109年校務發展支用計畫書系統
最新消息
組織架構
實習組專區
產學合作專區
就業輔導專區
推廣教育專區
即測即評中心
展翅計畫
表單下載
相關法規
教師研究獎助申請
科技部補助大專校院研究獎勵申請
中華醫事科技大學貴重儀器使用
科技部研究計畫
推薦企業登錄證券櫃檯買賣中心
產業園區計畫
網站推薦
工作機會
企業徵才
計畫支出用途變更登錄系統
兼任助理專區
留言討論區
RSS Feed
華醫入口網站
教育部1-1方案(第二階段)
支用計劃書管理系統
賈好嘉(Job好Job)

最新消息
:::
實習組
國立自然科博物館訂於109年7月13日至109年8月31日辦理暑期實習計畫,自即日起開放各校學生申請實習,報名事項詳如說明。
2020年3月26日  08:28:15

說明:  

一、為將學校課堂理論與實務應用結合,本館訂於109年7月13日至109年8月31日辦理暑期實施計畫,實習期間需滿240小時基本時數。  

二、敬請貴校協助彙整欲報名至本館實習學生的申請表(含簡要實習計畫),檔名為「學校簡稱+科系+姓名+109暑假實習申請」,於109年4月15日(三)前以電子公文方式函覆,逾期不受理。  

三、暑期實習生因錄取名額有限,本館將依錄取條件、實習組室志願序、相關學經歷及簡要實習計畫等決定錄取名單,名單經核定後,預計於109年5月29日(五)公布於本館官網(https://www.nmns.edu.tw/),並行文惠請各校轉知錄取學生依規定日期辦理報到及實習,未錄取者不再另行通知。  

四、本實習屬實務經驗學習性質,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜。  

五、隨文檢附暑期實習實施計畫、暑期實習實習學生規劃表及實習申請表含簡要實習計畫各1式。

檢視附上的檔案檢視附上的檔案
檢視附上的檔案檢視附上的檔案
檢視附上的檔案檢視附上的檔案
檢視附上的檔案檢視附上的檔案
(最後修改日期 : 2020-03-26 08:37 AM)



上一則上一則