:::中華醫事科技大學研究發展處
電子郵件   |  
FAQ 常見問答集   |  
登入   |  
回首頁   |  
2020年6月4日
:::
各式計畫申請SOP
110年校務發展支用計畫書系統
109年校務發展支用計畫書系統
最新消息
組織架構
實習組專區
產學合作專區
就業輔導專區
推廣教育專區
即測即評中心
展翅計畫
表單下載
相關法規
教師研究獎助申請
科技部補助大專校院研究獎勵申請
中華醫事科技大學貴重儀器使用
科技部研究計畫
推薦企業登錄證券櫃檯買賣中心
產業園區計畫
網站推薦
工作機會
企業徵才
計畫支出用途變更登錄系統
兼任助理專區
留言討論區
RSS Feed
華醫入口網站
教育部1-1方案(第二階段)
支用計劃書管理系統
賈好嘉(Job好Job)

最新消息
:::
就業輔導組
*「青年就業旗艦計畫」最新職缺出爐囉~歡迎有求職需求的青年踴躍報名!*
2020年5月21日  16:42:35

說明:

一、依據勞動部勞動力發展署107年4月12日發訓字第10725001051號令辦理(計畫條文如附件)。


 二、為結合產業資源,提升事業單位雇用青年之意願,提供青年務實致用之職業訓練,以增加15歲以上29歲以下青年之就業機會,辦理「青年就業旗艦計畫」,由事業單位安排資深人員擔任職場導師,進行3至6個月的工作崗位訓練,協助青年適應職場環境,歡迎15-29歲青年踴躍參加本計畫。


 三、提供雲嘉南分署首波有效職缺表(如附件),職缺詳情請至「青年職訓資源網」點選【青年線上報名】查詢更多職缺:
https://ttms.etraining.gov.tw/eYVTR/YR002

       ★青年報名流程:

       (1)加入「青年職訓資源網」會員 → (2)查詢公司職缺 → (3)投遞履歷表

       (2)操作方式可參閱操作影片:https://reurl.cc/QdV8x2


四、洽詢電話:勞動部勞動力發展署雲嘉南分署專案辦公室(06)220066#29~39。

 

 

青年就業旗艦計畫計劃條文青年就業旗艦計畫計劃條文
勞動部勞動力發展署雲嘉南分署「青年就業旗艦計畫」有效職缺表0521勞動部勞動力發展署雲嘉南分署「青年就業旗艦計畫」有效職缺表0521
(最後修改日期 : 2020-05-21 04:54 PM)



上一則上一則        下一則下一則