:::中華醫事科技大學研究發展處
電子郵件   |  
FAQ 常見問答集   |  
登入   |  
回首頁   |  
2020年8月5日
:::
各式計畫申請SOP
110年校務發展支用計畫書系統
109年校務發展支用計畫書系統
最新消息
組織架構
實習組專區
產學合作專區
就業輔導專區
推廣教育專區
即測即評中心
展翅計畫
表單下載
相關法規
教師研究獎助申請
科技部補助大專校院研究獎勵申請
中華醫事科技大學貴重儀器使用
科技部研究計畫
推薦企業登錄證券櫃檯買賣中心
產業園區計畫
網站推薦
工作機會
企業徵才
計畫支出用途變更登錄系統
兼任助理專區
留言討論區
RSS Feed
華醫入口網站
教育部1-1方案(第二階段)
支用計劃書管理系統
賈好嘉(Job好Job)

最新消息
:::
就業輔導組
臺北市就業服務處配合勞動部因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)協助應屆畢業青年投入特定製造業及照顧服務業,鼓勵青年順利接軌職場。
2020年6月29日  17:32:41

說   明:
 一、依據勞動部勞動力發展署109年6月10日發就字第1093500734號函辦理。
 二、因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)對就業市場之影響,勞動部為協助今年應屆畢業青年(下稱青年)就業,
   透過「青年就業獎勵計畫」,幫助青年順利接軌職場。該計畫中「衝就業」策略,包含運用特定行業就業獎勵津
   貼,鼓勵青年投入特定製造業及照顧服務業工作。
 三、青年可至公立就業服務機構辦理「求職登記」,經「諮詢」並推介至「特定製造業」或「照顧服務業」,受僱於
   同一雇主連續達30天者、每月薪資不低於中央主管機關公告之每月基本工資及已依法參加就業保險或職業災害保
   險,每月發給5,000元至7,000元就業獎勵,最長發給18個月,最高發給10萬8,000元。
 四、請貴校協助轉知109年(108學年度)應屆畢業青年如有興趣投入「特定製造業」及「照顧服務業」,可備齊身分
   證件及畢業證書至本處各就業服務站辦理。
 五、本處各就業服務站聯絡資訊及聯繫窗口如下:
  (一)艋舺就業服務站:臺北市萬華區艋舺大道101號3樓(電話:02-23085230,聯繫窗口:袁浩誌、陳婉怡)。
  (二)西門就業服務站:臺北市萬華區峨眉街81號(電話:02-23813344,聯繫窗口:洪沛以、洪柃楠)。
  (三)北投就業服務站:臺北市北投區新市街30號5樓(電話:02-28981819,聯繫窗口:梁懿婷、莊蕙宇)。
  (四)景美就業服務站:臺北市文山區羅斯福路6段393號2樓(電話:02-28981819,聯繫窗口:周碧華、黃馬昇)。
  (五)南港東明青銀就業服務站:臺北市南港區南港路二段60巷19號1樓及2樓(電話:02-27400922,聯繫窗口:葉
    俊宏、葉佳原)。
  (六)內湖就業服務站:臺北市內湖區民權東路6段99號7樓(電話:02-27900399,聯繫窗口:練良誠、謝惟主)。
  (七)信義就業服務站:臺北市信義區信義路5段15號 11樓(電話:02-27293138,聯繫窗口:黃俊儒、方雯)。

 

臺北市就業服務處簡介臺北市就業服務處簡介
(最後修改日期 : 2020-06-29 05:41 PM)



上一則上一則        下一則下一則