:::中華醫事科技大學通識教育中心
  登入 | 回首頁
2020年2月19日 


:::
最新訊息
通識資源
中心介紹
通識課程修課規定
核心通識課程
分類通識課程
各項法規辦法
教師升等規定
華醫學報
表格下載
英文自學中心
藝術中心
華醫入口網站

最新訊息
:::
105學年度中心訊息
105學年度四技一年級英文分級結果已公布
2016年9月19日  08:55:06

請同學在9/19()上午上網「華醫資訊系統入口(登入您的帳號密碼)→學生線上服務→選課查詢(點入)」,便可看到您英文課視聽英文課的級別、上課時間、上課教室。請同學從9/19開始依分級之班級跑班上課。(9/19上課開始點名)
若查無英文英聽課或有任何問題可至英文自學中心詢問(J棟2F)

    本校四技大一英文課採用能力分級上課方式。依據本校新生英文能力測驗考試成績,由高至低分為A1B1B2C1C2C36級。每週上英文課2堂,英聽課2堂。

分級成績實施辦法如下A最高分99分,B最高分85分,C最高分75。並依同學上學期的成績表現,下學期將對同學做升降級之調整安排。

 

(最後修改日期 : 2016-09-19 09:05 AM)



上一則上一則        下一則下一則