:::中華醫事科技大學通識教育中心
  登入 | 回首頁
2020年4月8日 


:::
最新訊息
通識資源
中心介紹
通識課程修課規定
核心通識課程
分類通識課程
各項法規辦法
教師升等規定
華醫學報
表格下載
英文自學中心
藝術中心
華醫入口網站

最新訊息
:::
108學年度中心訊息
【通識教育中心】~12月20日舉辦議題導向敘事力創新教學發展計劃~攜手私立悠然山莊安養中心舉辦《悠然派對·邀您一起最對味》復古闖關活動
2019年12月20日  20:57:12

【通識教育中心】

議題導向敘事力創新教學發展計劃-『悠然長青·活齡活現』 ,結合長照系(淑鈴師、素真師)、醫技系(碧珍師、昭祥師)、生科系(木貴師)等50幾位師生今天(12/20)攜手私立悠然山莊安養中心舉辦《悠然派對·邀您一起最對味》復古闖關活動,陪伴近百位阿公阿嬤提先歡度聖誕佳節美好時光。
活動一開始,由山莊人員和本校師生精彩勁歌熱舞開場秀揭開活動序幕,並設置十站應景聖誕節闖關活動,帶領長輩種植專屬自己的「植物盆栽」、親手製作「精油乳液」、「粉彩繪畫」、「抗菌乾洗手液和蘆薈保濕凝膠」,以及「我是投球手」、「歡樂金勾貝」、「麋鹿來報喜」、「聖誕響叮噹」...等一系列動靜皆宜活動,讓長輩一起參與、同樂,"有愛無礙"帶給阿公阿嬤不同的活動氛圍,提升長輩自主與成就感。
也讓同學透過活動,結合學術和實務,體驗與長輩互動,從中學習惜福感恩、敬老尊賢,富有不一樣的生命教育。
溫馨相伴愛相隨,我們與長輩又再次共同為彼此生命記憶中繪下精彩的一頁。

(最後修改日期 : 2020-01-13 05:00 PM)



上一則上一則        下一則下一則