:::中華醫事科技大學通識教育中心
  登入 | 回首頁
2020年4月8日 


:::
最新訊息
通識資源
中心介紹
通識課程修課規定
核心通識課程
分類通識課程
各項法規辦法
教師升等規定
華醫學報
表格下載
英文自學中心
藝術中心
華醫入口網站

最新訊息
:::
108學年度中心訊息
【通識教育中心】~10月25日在自主學習中心舉辦的「悠然長青·活齡活現」計畫期末策展與競賽
2019年12月26日  05:57:02

通識教育中心~12月25日在自主學習中心舉辦的「悠然長青·活齡活現」計畫的繪本策展結合長期照顧與療癒環境、微生物科技與生活、靈性健康與自我關顧等三門課程,以老年議題或高齡產業作為主題,將各領域的專業知識,例如:病理、生理方面、音樂及遊戲的療癒等等,以繪本的方式呈現出來。
台灣正處於高齡社會,未來銀髮市場將會是主要產業市場。
本次策展的主題圍繞著老年的議題,參賽者既正向又新奇的點子讓評審們讚譽有嘉,甚至推薦優秀作品可以投稿或出刊;同時,評審們也對於在創作繪本時,該注意的地方,如:主要目標客群定位、圖畫的視角和文字的視角,給予參賽同學諸多建議,相信本次的活動,一定讓參賽的同學們收穫滿滿!
(最後修改日期 : 2020-01-13 04:44 PM)



上一則上一則        下一則下一則