:::校外研討研習會
電子郵件  ž 
FAQ 常見問答集  ž 
登入  ž 
:::



校外研討研習會專區
2020年7月10日 
:::
2017年10月
國立陽明大學-執行教育部優秀青年學子海外短期蹲點計畫-「陽明大學自我與意識的腦神經科學哲學研究機構蹲點計畫」之相關資訊,詳情請見附件說明,敬請踴躍參予。
2017年10月20日  09:32:14

說   明:
 一、本校心智哲學研究所鄭凱元教授將培訓並遴選腦神經科學及哲學領域有興趣之優秀學生,選派至加拿大國家講座
   教授Georg Northoff所主持的心理健康與腦科學跨領域實驗室進行短期研究。期望藉由腦科學、哲學、精神醫學
   多領域等不同角度,更深入全面地探究自我及意識現象,並實踐於社會及臨床醫學領域。
 二、徵求對象:全國大專院校大學部以及研究所學生。
 三、有意申請者請備妥文件寄至philosophystream@gmail.com,信件主旨請標明「陽明學海A+蹲點計畫-XXX(姓名)
   」。
 四、計畫簡章如附件。

附   件:教育部優秀青年學子國外短期蹲點試辦計畫

     1. 
722120764d1ab12c824fdcc6cb380942_1060021613-0-0.pdf

(最後修改日期 : 2017-10-20 09:33 AM)



上一則上一則        下一則下一則
校外研討研習會專區