:::中華醫事科技大學視光學系
  電子郵件 | FAQ 常見問答集 | 登入 | 回首頁
2019年11月20日 


:::
華醫視光最新訊息
視光系(所)(科)特色與招生專區
華醫視光系簡介
華醫視光科專區
視光雙軌旗艦專區
視光碩士班專區
驗光師證照專區
獅子會義診活動專區
科學志工專區
視光榮譽榜
視光系專業師資
視光系儀器設備
視光系課程規劃
活動花絮
學生事務
學生實習專區
獎學金專區
相關辦法
工讀/就業機會專區
表單下載
推廣教育
系學會
系友會
圖書及期刊專區
聯絡我們
網站導覽
華醫入口網站

華醫視光最新訊息
:::
視光系專線06-3367163
本校視光系獲台北生技獎
2010年9月27日  10:23:25

  由台北市政府舉辦「2010台北生技獎」,日前於國泰金融大樓會議廳舉行成果發表會,會中由台北市政府郝龍斌市長頒獎,共同見證台灣生技產業創新性發展及前瞻性優異表現,提供產業發展標竿經驗分享。

     今年獲頒四大獎者,包括「技術商品化獎」金獎華廣生技、銀獎美時化學、銅獎華聯生技、優等獎百略醫學;「研發創新獎」金獎德英生技、銅獎順天生技、優等獎杏輝藥品;「技術移轉獎」銀獎芝林企業;「產學合作獎」台大生化系、銀獎佛教慈濟綜合醫院、優等獎中華醫事科大等。

     郝龍斌指出,為獎勵國內績優生技企業及學研單位,表彰殊榮典範、掌握生技產業發展之趨勢脈絡,透過獎勵競賽遴選提供生技產業獎勵、升級輔導暨交流平台,期望藉由台北生技獎的產業交流平台,除開創企業可觀的經濟效益之外,也提高人類生活的素質。我國已建構優質的臨床研究及醫療體系、健全的研發、生產環境,並具有尊重及保護智財權等優勢,加上台北市具極佳機會和條件,未來必定成為領航亞洲生技產業發展的旗艦城市。

文章連結:http://news.chinatimes.com/tech/0,5249,12050902x122010092400309,00.html

(最後修改日期 : 2010-09-27 06:29 PM)



上一則上一則        下一則下一則