:::中華醫事科技大學視光學系
  電子郵件 | FAQ 常見問答集 | 登入 | 回首頁
2020年7月9日 


:::
華醫視光最新訊息
系(所)(科)簡介與招生專區
華醫視光系(科)(所)專區
新生專區
視光系專業師資
視光系課程規劃及選課專區
視光系教學設備
實習專區
驗光人員考試專區
視光榮譽榜
活動花絮
獎學金專區
相關辦法與表單下載
工讀/就業機會專區
系學會與系友會
聯絡我們
網站導覽
nCoV新型冠狀病毒疫情專區
華醫入口網站

華醫視光最新訊息
:::
視光系專線06-3367163
視光系師生熱情參與「憶童玩、愛無限」慈善園遊會免費視力義診與配鏡的活動
2011年5月19日  08:56:04

中華醫事科技大學

視光系師生熱情參與第二屆「憶童玩、愛無限」慈善園遊會免費視力義診與配鏡的活動

 

這次在高雄市夢時代舉辦之第二屆「憶童玩、愛無限」慈善園遊會是由高雄市高都國際青年商會與兒童福利聯盟文教基金會共同主 辦,舉辦此次活動的主要目的是讓高雄地區的育幼院及弱勢家庭的小朋友,可以有一個特別的、溫馨的憶天,並且了解在這個社會仍然處處有溫暖、人與人之間的相處是陽光而和善。另外也讓其他的一般民眾也可透過這個活動提供他們的熱情與支援。

而中華醫事科技大學視光系在參加第一屆的「憶童玩、愛無限」慈善園遊會的免費視力義診與配鏡的活動之後,頗受各界的好評、讚賞與支持聲不斷。因此在高雄市高都國際青年商會與兒童福利聯盟文教基金會的力邀之下,中華醫事科技大學視光系毅然投入這次具有意義的活動。在多位專業老師的策劃與指導之下,視光系二技在職與四技的同學熱情參與整個活動。

    中華醫事科技大學視光系在本次活動共派出25位老師與學生,主要的服務對象是針對高雄地區的育幼院及弱勢家庭的小朋友,提供免費的視力驗光檢查與免費配鏡的服務。因此只要是有需要的小朋友,都能夠在視光系師生細心、專業的視力驗光服務下,得到一副最合適的眼鏡來矯正視力。這每一副眼鏡都是透過中華醫事科技大學視光系全體師生在各種可運用的專業與資源,努力完成的。因此,這每一副眼鏡都是中華醫事科技大學視光系全體師生的心血結晶。

    中華醫事科技大學視光系對學生的訓練不只是專業,中華醫事科技大學視光系也不斷地透過相當多的服務活動來教育學生,使每一位從中華醫事科技大學視光系畢業的學生都具有以人為本的專業服務技能來為社會服務。

 

(最後修改日期 : 2011-05-19 09:07 AM)



上一則上一則        下一則下一則