:::中華醫事科技大學人事室
教育部人事處
電子郵件   
FAQ 常見問答集   
登入   
回首頁   
最新訊息 2018年8月17日

:::
最新訊息
組織成員
人事手冊
表格下載
奬補助款專區
教師送審專區
教師評鑑專區
多元升等計畫
退撫儲金專區
保險專區
新進教職員專區
教師企業研習專區
兼任助理專區
大專教師送審通報系統
相關網站
華醫入口網站

:::
內政部107年「緣來愛是你」單身聯誼活動第13-15、17梯次訂於107年7月9日至7月18日受理報名,歡迎校內同仁踴躍參與。
2018年7月5日  10:01:25

主   旨:本部107年「緣來愛是你」單身聯誼活動第13-15、17梯次訂於107年7月9日至7月18日受理報名,請惠予協助宣傳並鼓勵單身男女踴躍參加,請查照。

說   明:

一、旨揭活動第13梯次「愛情靈數∼尋找速配情人半日遊(8月25日,臺中彌賽亞商務中心)」、第14梯次「夏日野餐趣∼花現幸福在嘉義一日遊(8月26日,嘉義鐵道藝術村、嘉義文化創意產業園區)」、第15梯次「情定臺東∼溫泉部落之旅二日遊(9月1-2日,國際地標、臺東森林公園、布農部落)」、第17梯次「縱谷情歌∼洄瀾遇到愛二日遊(9月15-16日,拉藍的家、馬太鞍欣綠農園、光復糖廠、林田山林業文化園區、兆豐農場)」,均訂於107年7月9日12:00至7月18日23:59受理報名,本部分擔2成費用,請惠予協助宣傳並鼓勵年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍參加,活動詳情及報名請參閱活動網頁(https://www.ris.gov.tw/love107)或本部戶政司全球資訊網(https://www.ris.gov.tw)。

二、基於行政一體,請貴屬機關(單位、機構)、各大專院校惠予賡續協助透過LED、電子視訊牆或電子字幕機於公共場所密集宣傳「內政部107年『緣來愛是你』單身聯誼活動第13-15、17梯次訂於107年7月9日至7月18日受理報名(活動網址https://www.ris.gov.tw/love107),歡迎單身者踴躍參加。」

三、檢附本部107年「緣來愛是你」單身聯誼活動各梯次一覽表A3、A4各1份。

107年「緣來愛是你」單身聯誼活動各梯次一覽表A3107年「緣來愛是你」單身聯誼活動各梯次一覽表A3
107年「緣來愛是你」單身聯誼活動各梯次一覽表A4107年「緣來愛是你」單身聯誼活動各梯次一覽表A4
(最後修改日期 : 2018-07-05 10:05 AM)



上一則上一則        下一則下一則