:::
  
 電子郵件   |   
 FAQ 常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁    
:::
:::
最新消息
中華醫大餐旅系為失業者開創技能訓練之路
烘焙技藝、飲調與點心製作培訓班即日起受理報名
2020年6月1日  17:01:56

中華醫事科技大學餐旅管理系受臺南市政府勞工局委託,開辦烘焙技藝、飲調與點心製作職業訓練課程,並輔導考取麵包職類丙級與蛋糕職類丙級的技術士證照。即日起受理報名,失業者和低收入戶報名參加培訓,政府補助費用達80100%,歡迎想學習第二專長或強化技能的民眾踴躍報名,詳情可洽華醫餐旅系,06-2671214752766

華醫餐旅系職能培訓建立口碑,今年再受市政府勞工局職訓就服中心委託,為具工作意願且工作技能不足的失業者開辦職業訓練課程,幫助他們學習專業技能,無論是要自行創業或就業,都能整裝再出發。

今年的失業者職業訓練總共開辦兩班,一班烘焙技藝訓練班,一班飲調與點心製作班。上課地點均在中華醫大餐旅系,系上在課程規劃上兼具理論與實務,尤其強化實務技能學習,期望讓每位學員結訓後都能考取丙級職類技術士證照。

烘焙技藝訓練班上課課程從629日起至826日止;飲調與點心製作班的上課日程是76日至93日。華醫餐旅系表示,兩班主要培訓對象為年滿15()以上、具工作意願且工作技能不足的失業者,特別的是,為鼓勵失業者參與技能訓練,一般失業者培訓費用政府補助80%,中低收入、單親、中高齡、身心障礙、原住民、長期失業、二度就業婦女、家暴被害人、更生受保護人等,不但可免費參與培訓,還可申請津貼補助。(109.6.1

(最後修改日期 : 2020-06-01 05:03 PM)



上一則上一則        下一則下一則