:::
  
 電子郵件   |   
 FAQ 常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁    
:::
:::
新聞區
逗陣來入厝 中華醫大型男帥哥組華宿親善服務隊為住宿生搬運行李入住宿舍
9、10日新生訓練規劃一系列動靜態活動歡喜展開大學生活
2017年9月8日  17:16:05

逗陣來入厝喔!中華醫事科技大學將於9910日進行為期兩天的新生訓練,來自各地的新生陸續抵校辦理報到,校方派出20名型男帥哥學長組成「華宿親善服務隊」為住宿生提供搬運行李服務,看到帥哥幫忙提行李和皮箱,有人驚喜、有人害羞,但溫馨情誼讓新生和家長窩心又感動,喜孜孜迎接大學新生活。

中華醫大下週一將開學及正式上課,遠從各地前來就讀的新生8日開放進住宿舍,一早就有不少家長開車載著大小包行李陪子女前來辦理住宿報到,學務處特地號召20名學長組成「華宿親善服務隊」,一字排開守候在校門口為住宿的新生提供搬運行李服務。

20位「華宿親善服務隊」學長都是從各系挑選出來的型男帥哥,個個身材高大、帥氣十足,為住宿的新生肩負「挑夫」工作,將行李和皮箱搬運到宿舍,協助住宿新生辦理入住事宜。才進校門就有帥哥迎上來協助搬運行李,有人感到驚喜,開心接受服務,也有人臉紅害羞直說不好意思,但「華宿親善服務隊」的溫馨情誼仍讓不少新生和家長窩心又感動,對學校的貼心安排豎起手拇指誇讚。

為讓住宿新生感受中華醫大大家庭的溫暖,校長曾信超也帶領副校長楊堉麟、主任秘書孫逸民、學務長王文正等一級主管在宿舍大門口迎接,向每位住宿生表達歡迎之意,歡喜他們來「入厝」。

曾信超校長表示,中華醫大今年入學新生日間部和進修部有近26百人,其中日間部新生近2千人,有775人辦理住宿,分別住宿在第一和第二宿舍。為了讓新生及早熟悉校園環境和各處室業務運作,學校安排910日兩天舉行新生訓練活動,規劃一系列動靜態活動讓新生參與,除了有導師和班生相見歡、加入華醫fb粉絲送神秘禮物,也設計闖關活動來認識校園、CPRAED急救宣導、迎新晚會、防災演練、華醫湖獨木舟體驗以及校長時間、各處室簡介、性平宣導等等,讓新生帶著喜悅與自信開始大學生活。(106.9.8

 

(最後修改日期 : 2017-09-08 05:33 PM)



上一則上一則        下一則下一則