:::
  
 電子郵件   |   
 FAQ 常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁    
:::
:::
新聞區
中華醫大親師座談暨家長會長改選 由美夢霖健康事業總經理徐玲媚榮任
2017年11月28日  22:58:56

    中華醫事科技大學舉辦親師座談會並改選第二屆學生家長會會長,經與會家長推選結果,由徐玲媚當選。新任家長會長徐玲媚現職美夢霖健康事業股份有限公司總經理,特別的是,她也是中華醫大畢業的校友,當年就讀食品營養科,如今女兒也就讀食品營養科,兩代傳承傳為佳話。

    中華醫大率先全國各大學,於去年成立大學學生家長會,首任家長會長由台南在地企業家虱目魚主題館董事長盧靖穎榮任,日前學校舉行106學年度親師座談會並進行第二屆家長會會長及委員改選,近百位家長與會參加,選舉結果,由台南知名企業美夢霖健康事業公司總經理、祥和營養諮詢機構負責人徐玲媚獲選。曾信超校長代表校方頒贈感謝狀給卸任會長盧靖穎,感謝她一年來熱心於學生家長會務的投入與關心,對新任會長徐玲媚除了祝賀外並期許未來能扮演親、師、生三方的橋樑,集結全體家長的力量與學校共同努力,增進家庭、學校與社區間的聯繫與合作,共謀良好教育的發展,讓每位學生在校安全、健康、快樂的學習與成長。

 

    曾信超校長表示,中華醫大獨步全國在大學成立學生家長會,讓親、師、生點線面充分連結,提昇學生在學學習成效,更能落實生活關懷。家長會成立已邁入第二屆,每年利用舉辦親師座談會時聆聽與會家長的意見,面對面溝通交流,並選舉新任會長及進行交接。

    中華醫大第二屆學生家長會選舉結果除了新會會長徐玲媚當選,副會長黃明賢、巫天榮,其餘幹部成員有:陳睿祺、李文明、蕭伃珊、彭東鎰、周培筠、李惠玲、羅淑媛、吳美華、蘇雙樂等。(106.11.27)

(最後修改日期 : 2017-11-28 11:26 PM)



上一則上一則        下一則下一則