:::
  
 電子郵件   |   
 FAQ 常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁    
:::
:::
新聞區
「老幹新枝、藝久彌新」藝術聯展中華醫大藝術中心展出
16位藝術家推出近百件作品豐富校園人文藝術
2017年12月6日  17:22:04

中華醫事科技大學藝術中心126日推出「老幹新枝、藝久彌新」藝術聯展,參展藝術家有16人,展出的創作多達近百件,內容包含書法、國畫、油畫、水彩、雕塑、玻璃藝術、線雕、石雕等9類藝術品,為校園增添濃濃的藝術味。

「老幹新枝、藝久彌新」藝術聯展開幕茶會由曾信超校長、台南市藝術家協會理事長李文欽、通識中心主任王素真等共同主持,開幕式後李文欽與參展的藝術家們並帶領師生參觀展覽,導覽解說創意意涵。

「老幹新枝、藝久彌新」藝術聯展展出近百件作品,內容豐富多元,不但囊括169類藝術領域大師和多項美展脫穎而出的優秀佳作,更增加石雕、奇木巧雕及金工線雕等立體藝術,作品之巧妙,令人讚嘆。

曾信超校長除了盛讚展出的藝術創作,並向參與藝術家表達感謝,因為有這些藝術品進駐校園展出,豐富大學的人文藝術氣息,讓師生在課餘也能親近藝術。

本次「老幹新枝、藝久彌新」藝術聯展參展藝術家計有書法家吳英賔、林木村、剪黏國寶級大師陳三火、油畫家吳西華、雕塑家王昭旺及何玟瑾、國畫家郭金保、多媒材雕塑家任明國、彩繪山水畫家陳辛合、琉璃大師林文魁、石雕家楊基亮、油畫家杜建德、木雕師辜神木、水彩畫家游鐙鈞、金工線雕洪嘉鴻及印度籍藝術博士德卡等。(106.12.6

(最後修改日期 : 2017-12-06 05:26 PM)



上一則上一則        下一則下一則