:::
  
 電子郵件   |   
 FAQ 常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁    
:::
:::
新聞區
績效考核彈性年終中華醫大連續4年年終獎金最高3個月
全體教職員工加薪補足年前年後皆開心
2018年2月6日  12:14:53

農曆春節腳步漸近,正是發年終獎金的敏感時刻,中華醫事科技大學26日召開擴大行政會議,校長曾信超宣布年終獎金維持最高領3個月,這也是中華醫大連續4年來發出年終獎金最高創下3個月的紀錄。曾信超校長表示,年終獎金將於8日匯到教職員工的帳戶,教職員工新年起加薪3%、幼兒園加薪10%也將在下月的薪水中一次補足。

正值學校放寒假,校長曾信超主持農曆年前最後一次擴大行政會議向同仁宣佈好消息,並以「創校50,締造高峰」來期許全體教職員工再接再厲。曾信超校長表示,學校以績效考核作為年終獎金發放依據,激勵全體教職員工的士氣,新生人數連3年成長,年終獎金也創下連續4年最高領3個月的學術教育界高標。

曾信超校長指出,全校年終獎金以過去一年績效考核結果作為彈性年終獎金發放依據,經考核評比結果,視光系名列第一,年終平均可達2個月,其餘有部分表現特別優秀的老師和職員年終拿到最高3個月;但也有少部份怠忽職務、記過處分者沒有年終獎金。

103年曾信超接任中華醫大校長後採取比照企業績效考核方式年終獎金彈性發放,連續4年來都有人領到最高3個月,羨煞不少同仁,也間接帶動各單位相互競爭、提振士氣。此外,中華醫大連續3年新生人數正成長,且接連獲得教育部教學卓越大學、科技部計畫、設備更新計畫等獎助肯定,獎助金額達4億多萬元,畢業生就業率92.07%,是全國技職大學院校的第5名。董事會肯定全體教職員工的努力,今年起含約僱人員在內,全校比照公務員調薪3%,幼兒園績效卓著調薪10%,繼28日發放年終獎金後,調薪的部份也將於下個月的薪水中一次補足,讓大家年前年後皆開心。(107.02.06

(最後修改日期 : 2018-02-06 12:17 PM)



上一則上一則        下一則下一則