:::
  
 電子郵件   |   
 FAQ 常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁    
:::
:::
新聞區
中華醫大棒球場落成啟用未來推動棒球校際交流
2018年10月17日  14:31:15

迎接創校50週年,中華醫事科技大學新建棒球場1017日落成啟用,佔地134百平方公尺的棒球場,未來除了做為華醫棒球校隊的練習場地外,也將舉辦學生棒球運動聯賽,推動棒球運動校際交流。

中華醫大棒球場完工啟用儀式上午9:30舉行,由董事長徐國潤、校長曾信超、副校長孫逸民、姜泰安等共同揭牌,揭牌儀式並舉行開球啟用,曾信超校長擔任投手,徐國潤董事長打擊,曾校長投出好球擔任打擊的徐國潤董事長揮出安打順利攻上一壘,象徵中華醫大棒球場啟用圓滿順利。中華醫大棒球校隊在鄭乃文教練的帶領下到場觀禮,大家對新球場啟用感到相當興奮。

曾信超校長表示,中華醫大今年創校滿50週年,在校慶前夕棒球場落成啟用為校慶送上祝福。中華醫大網羅各系對棒球運動有興趣的學生成立棒球校隊,在大專院校中已建立相當的口碑,如今學校的棒球場又完工啟用,讓球隊可以在設備完善的球場練習球技,期待未來能為學校在校際比賽中爭取佳績。此外,基於棒球運動的推廣,中華醫大棒球場未來也將多多舉辦棒球聯誼賽並出借有需要的球隊使用,讓球場發揮最大的功能。

中華醫大棒球場場地原先學校教職員工的開心農場佔地面積134百平方公尺103年學校棒球隊成立時闢為小型的內野場地供球隊練習之後在曾信超校長積極努力下 106年向體育署爭取到新建棒球場地計劃案專案補助500萬、學校自籌250萬斥資興建棒球場,規劃內外野、可供夜間練習的室內打擊場,並可同時進行2組打擊練習及投手練投中華醫大棒球場這個月正式完工啟用,並經學校命名為中華醫大棒球場107.10.17

(最後修改日期 : 2018-10-22 08:24 AM)



上一則上一則        下一則下一則