:::
  
 電子郵件   |   
 FAQ 常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁    
:::
:::
新聞區
臺南市中華醫事科技大學校友會改選邱慈意當選新任會長
交接典禮冠蓋雲集 臺南市長黃偉哲等貴賓到場祝賀場面熱鬧溫馨
2019年5月6日  16:48:54

臺南市中華醫事科技大學校友會進行第二屆會長暨理監事改選,由食品營養系第一屆畢業的傑出校友、億威實業股份有限公司董事長、大陸台商聯誼會副會長邱慈意當選新任會長。交接典禮在大億麗緻酒店舉行,校友出席踴躍,現場冠蓋雲集,臺南市市長黃偉哲親自到場祝賀並受聘擔任臺南市華醫校友會的顧問。

臺南市中華醫事科技大學校友會於三年前正式成立,由餐旅系畢業校友、臺南市市議員曾培雅擔任創會會長。三年任期屆滿,日前進行監理事等幹部改選並選舉第二屆會長,選舉結果,由邱慈意以最高票當選會長,其他新當選理監事等幹部也在各行各業卓有成就、表現不凡,像是全國遊覽車客運公會榮譽理事長、豐勝旅遊關係企業董事長陳智勝、美夢霖健康事業總經理徐玲媚、知名燒烤餐飲連鎖碳佐麻里董事長邱彥騰、柏州企業股份有限公司董事長方明玉、展佳食品公司總經理曾繁章、享美眼鏡公司董事長吳浩銘、杏仁診所負責人潘顯堂、銀涓茶閣董事長蔡金享、偉翔小兒科執行長謝馨慧等都身膺常務副會長等重要幹部,校友們對新團隊寄予厚望。

新任會長邱慈意是食營系第一屆畢業校友,在兩岸經商有成,創辦怡安有限公司、億威實業股份有限公司,身兼大陸台商聯誼會副會長、台州台商協會榮譽會長,熱心公益、經常捐款濟助弱勢、獎掖優秀學生獎學金,受到校友一致推崇。

交接典禮在大億麗緻酒店舉行,席開二十桌,出席校友相當踴躍。中華醫事科技大學校長曾信超擔任監交人,創會會長曾培雅將印信交接給新任會長邱慈意,象徵臺南市校友會會務責任承擔和薪傳的開始,曾信超校長除了致上祝賀也期許未來校友和母校有更緊密的聯繫,一起榮耀華醫。董事長徐國潤代表學校贈送創會會長和新任會長紀念座表達感謝。特別的是,華醫前任校長陳豐村、林壽宏、林金鵬也親自出席盛會,四位前後任校長同台為臺南市校友會送上祝福。

臺南市市長黃偉哲到場致詞並受聘擔任臺南市中華醫大校友會的顧問,黃偉哲市長讚揚中華醫大校友人才濟濟,創校五十年來為國家社會培植無數的菁英,在不同領域表現傑出,創會會長曾培雅市議員熱心服務,新任邱慈意會長事業有成不忘感恩母校、回饋社會,值得敬佩,並祝福華醫台南校友會會務昌隆。

全體出席貴賓和校友並合唱多首歌曲聯誼情感,邱慈意會長也帶領出席的校友和師長高喊「一日華醫人、終生華醫人」,氣氛熱鬧溫馨又感人。(108.5.6

(最後修改日期 : 2019-05-06 04:54 PM)



上一則上一則        下一則下一則