:::中華醫事科技大學 學生事務處 Office of Student Affairs
FAQ 常見問答集   
登入   
回首頁   
最新訊息 2018年10月21日

:::
最新訊息
業務組織
弱勢學生基金募款收入明細
獎助生與工讀生權益專區
導師名單
YouTube活動花絮
大教卓業師健檢
品德教育
導師會議資料
學生事務會議資料
校園無障礙地圖
e 行事曆
就學補助
內控作業程序
獎助學金
重要宣導
活動報名
活動成果
學務法規
資料下載
社團事務
導師專區
e 化系統
聯合服務
網路空間
學務位置
社團活動
工讀生專區
華醫入口網站

:::
課外活動指導組
新竹縣107學年度第1學期申請清寒優秀學生獎學金辦法
2018年10月9日  15:52:45

說   明:
 一、依據新竹縣政府107年9月27日府教學字第1070178500號函及該縣申請清寒優秀學生獎學金辦法辦理。
 二、凡設籍新竹縣6個月以上,在國內公私立中等以上學校就讀之家境清寒學生,且未享有公費或其他獎助學金者,
   得申請本獎學金。
 三、申請表件由學校初審、核章後造冊(依學業成績高低順序編造),並於107年10月19日前(以郵戳憑)免備文逕(寄)
   送至該府教育處承辦人處彙辦(住址:302新竹縣竹北市光明六路10號),信封請加註「107學年度第1學期申請清
   寒優秀學生獎學金」,如有未合規定者(證件不齊、未經學校核章、逾期等)皆視同資格不符。
 四、經審查錄取之名單,該府將專函通知學校,所送申請書及證件,不論錄取與否,均不再發還。
 五、旨揭獎學金辦法及相關表件,可至該府教育處網址(http://doe.hcc.edu.tw/files/11-1120-27-1.php)下載使用

(最後修改日期 : 2018-10-09 03:54 PM)



下一則下一則