:::中華醫事科技大學 學生事務處 Office of Student Affairs
FAQ 常見問答集   
登入   
回首頁   
最新訊息 2019年8月22日

:::
最新訊息
業務組織
弱勢學生基金募款收入明細
獎助生與工讀生權益專區
導師名單
YouTube活動花絮
大教卓業師健檢
品德教育
導師會議資料
學生事務會議資料
校園無障礙地圖
e 行事曆
就學補助
內控作業程序
獎助學金
重要宣導
活動報名
活動成果
學務法規
資料下載
社團事務
導師專區
e 化系統
聯合服務
網路空間
學務位置
社團活動
工讀生專區
華醫入口網站

:::
課外活動指導組
國立屏東科技大學野生動物保育研究所舉辦『2019野外研究安全教育訓練課程』
2019年5月14日  16:21:35

主   旨:本校野生動物保育研究所謹訂於2019年8月3日至8月7日舉辦『2019野外研究安全教育訓練課程』,請貴單位踴躍報名參加,請查照。

說   明:
   一、野生動物保育成功關鍵,繫於長期野外生態研究資料的收集及累積。有鑑於野外研究調查的重要性,以及其潛在的風險,本校野生動物保育研究所自民國93年以來,有系統規劃及持續辦理一套完善教育課程,整合學術研究和山野活動的專業技能,提供研究生與相關生態調查人員,一套完整的野外調查和安全技能訓練。同時,此課程亦可加強相關行政單位、媒體及一般社會大眾暸解台灣野外研究的性質與風險,從而促進更多的支持和參與。
   二、隨函檢附『2019野外研究安全教育訓練課程』海報、簡章各1份,相關公告請至https://goo.gl/7IAsGx查詢,線上報名請至:https://pse.is/HLT5M。

(最後修改日期 : 2019-05-14 04:23 PM)



上一則上一則        下一則下一則