:::中華醫事科技大學 學生事務處 Office of Student Affairs
FAQ 常見問答集   
登入   
回首頁   
最新訊息 2019年7月18日

:::
最新訊息
業務組織
弱勢學生基金募款收入明細
獎助生與工讀生權益專區
導師名單
YouTube活動花絮
大教卓業師健檢
品德教育
導師會議資料
學生事務會議資料
校園無障礙地圖
e 行事曆
就學補助
內控作業程序
獎助學金
重要宣導
活動報名
活動成果
學務法規
資料下載
社團事務
導師專區
e 化系統
聯合服務
網路空間
學務位置
社團活動
工讀生專區
華醫入口網站

:::
課外活動指導組
107學年度第二學期期末社團指導老師會議會議紀錄1080605
2019年6月5日  17:41:16

期末社團指導老師會議會議紀錄

一、會議資訊

會議時間:12:20-13:10

會議地點:行三階梯教室

會議主席:課指組李建輝組長

會議紀錄:社聯會林佳樺見習委員

二、政策事項宣達

李建輝組長公告事項

1.請各社團老師督導社團參加社團評鑑,若社團未參加則酌以不頒發指導老師指導費,以敷公平。

2.爾後開會、請領經費等,皆須請老師填GOOGLE表單,以利資料收集。

3.將協助各類型社團辦理存摺。評鑑會評社團專戶是否妥善利用的分數,另,學輔經費未來會直接匯入存摺不再現金往來,最近會跟附近郵局或是銀行討論,確定後會公告,請各位指導老師督導學生配合。

4.行政大樓三樓社團會議室、社團展演廳及演藝廳,校內老師須先於「應用系統」至「會議室暨設備器材預約」登記,校外老師須先與課指組管理人員通知以利管理人員協助。原則上學校有重大活動,就先登記,這樣就不會有場地不見的問題。

5.系會辦迎新露營,如果是聯合辦理,會希望參與各系指導老師皆參與活動,督導學生活動進行。

三、社團事務處理

1.服務時數應為活動或服務開始至結束的時間,開會、練習應該不算服務時數,如果有場地布置需耗時處理的美工,可酌以時數,惟請老師斟酌給予時數上限。

2.請各位老師協助督導記功嘉獎,按照規定做完活動一週內需提出記功嘉獎,但是每個社團都累積到學期末,這樣造成協助單位的困擾。

3.今年12月會有統合評鑑及指導老師會議,攸關社團未來走向,請各位社團指導老師參加。

三、問題與討論

1.太鼓社林韻慈老師:我們現在在二館外面上課,如果遇到下雨及滴水是會對鼓有損害的。

課指組回覆:因辦理CPR課程(畢業需有的證照),已向體育室借用每週三韻律教室,才無法使用。

2.花調社韋耀俊老師:未來E化部分會怎麼公告。

課指組回覆:會公告在學校網頁課外組公佈欄。

(最後修改日期 : 2019-06-05 05:44 PM)



上一則上一則        下一則下一則