:::中華醫事科技大學 學生事務處 Office of Student Affairs
FAQ 常見問答集   
登入   
回首頁   
最新訊息 2019年10月23日

:::
最新訊息
業務組織
弱勢學生基金募款收入明細
獎助生與工讀生權益專區
導師名單
YouTube活動花絮
大教卓業師健檢
品德教育
導師會議資料
學生事務會議資料
校園無障礙地圖
e 行事曆
就學補助
內控作業程序
獎助學金
重要宣導
活動報名
活動成果
學務法規
資料下載
社團事務
導師專區
e 化系統
聯合服務
網路空間
學務位置
社團活動
工讀生專區
華醫入口網站

:::
衛生保健組
衛生福利部疾病管制署[107-108年度在家愛滋自我篩檢計畫]方式說明
2019年3月25日  12:10:34

為使民眾能就近取得愛滋篩檢服務,了解自身健康情況,旨揭計畫至108年12月底止,由衛生福利部疾病管制署與全國21個縣市衛生局及5間民間團體合作提供自我篩檢試劑服務,民眾預先支付200元取得自我篩檢試劑,完成篩檢後至本署計畫專屬網頁登錄結果及退費資訊,可領回200元試劑費用。

民眾取得試劑的方式如下:

(一)至與本署合作之衛生局及民間團體人工發放點預先支付試劑費用200元,可取的血液自我篩檢試劑。

(二)至設置之自動服務機投幣4個50元,可取得唾液自我篩檢試劑。

(三)至本署專案網頁網路訂購自我篩檢試劑,可至全國就近之便利商店(全家、萊爾富或OK)取貨付款(200元試劑費用及45元物流費用)

愛滋自我篩檢服務
(最後修改日期 : 2019-03-25 01:55 PM)



上一則上一則        下一則下一則