:::中華醫事科技大學 學生事務處 Office of Student Affairs
FAQ 常見問答集   
登入   
回首頁   
最新訊息 2019年8月26日

:::
最新訊息
業務組織
弱勢學生基金募款收入明細
獎助生與工讀生權益專區
導師名單
YouTube活動花絮
大教卓業師健檢
品德教育
導師會議資料
學生事務會議資料
校園無障礙地圖
e 行事曆
就學補助
內控作業程序
獎助學金
重要宣導
活動報名
活動成果
學務法規
資料下載
社團事務
導師專區
e 化系統
聯合服務
網路空間
學務位置
社團活動
工讀生專區
華醫入口網站

:::
原住民族學生資源中心
2018桃園市原住民族國際音樂節
※活動時間: 107年9月1-2日(星期六日)下午2時至9時。※活動地點: 桃園市藝文廣場(桃園市桃園區中正路1188號)。※附件:海報。※活動詳細資訊請點入
2018年8月16日  08:41:55

「桃園市原住民族國際音樂節」是桃園市升格後首創的音樂活動,並已成為了桃園市的著名節日活動之一,更是反應了當代原住民族生活美學的文化縮影。

   本活動集合了30組國內外原住民族音樂人唱出結合傳統與現代的創新風格,突顯別於傳統歌謠的音樂特色,使桃園市成為了原住民族新音樂的發揚之都。
     

      (一)時間:107年9月1-2日(星期六日)下午2時至9時。
      (二)地點:桃園市藝文廣場(桃園市桃園區中正路1188號)。


 ※活動內容:
  (一)國內外原住民族音樂展演節目:演出卡司包含Matzka、家家、BOXING、安娜、王宏恩、歐開合唱團、呂薔、賴
    聖恩、Mau Power(澳洲)、Alena Murang(馬來西亞)、Sammy Sameola(馬達加斯加)、Charles Maimarosia(索
    羅門群島)、JEROME-KAVANAGH(紐西蘭)、Yoyo Tuki(復活節島)、兄弟職責、阿洛뜀卡力亭뜀巴奇辣、鹿角樂
    團、黑孩子樂團、偏執狂樂團、Mace✀✀pa樂團、偏執狂樂團、印象樂團、Paliulius及5組原住民族歌謠舞蹈
    團等。
  (二)小歌者大夢想:透過原住民族音樂人親身傳授自身經驗,與桃園孩童青年互動領略音樂之趣並共同合作曲目,
    並於展演節目中呈現合作成果。
  (三)國際音樂交流座談:在地x跨國新養分,邀請國內外原住民團隊對於自身文化及創作音樂異同的分享。
  (四)原創市集:原住民族特色攤位區含文創、美食、體驗及宣導等45攤。
  (五)詳細資訊請洽本活動FB臉書粉絲團(https://www.facebook.com/tiuimusicfestival.com.tw/)。


 ※、跑馬燈字樣:桃園市原住民族國際音樂節9月1至2日於桃園展演中心藝文廣場盛大登場,邀請Matzka、家家、BO
   XING、安娜及澳洲、紐西蘭、復活節島、馬來西亞、馬達加斯加、索羅門群島等30組國內外原民藝人熱情表演。
   詳情請洽FB粉絲專頁2018桃園市原住民族國際音樂節。


 ※、檢附本活動海報電子檔1份,惠請貴機關單位協助網站及臉書公告及分享周知。如無法電子公文交換者可至網址
   下載(https://goo.gl/Mmtp7i)使用。

(最後修改日期 : 2018-09-12 02:39 PM)



上一則上一則        下一則下一則