:::中華醫事科技大學 學生事務處 Office of Student Affairs
學生輔導中心
「關鍵一刻,扭轉一生」 2017年世界自殺防治日溫馨小故事徵文活動
2017年6月19日  14:02:21

一、 主辦單位:台灣自殺防治學會暨全國自殺防治中心
二、 報名與收件日期:即日起至2017年7月28日(五)止(以郵戳為憑,逾期恕不受理)。
三、 參加對象:一般社會大眾,不分年齡及國籍,皆可報名參加。
四、 徵文說明:
生而為人,生活總是時而美好,時而艱辛。當難關來臨時,有些人在身心靈備受煎熬、又找不到出口的情況下,選擇以自殺為自己的人生畫下句點,留給親友無限的哀慟。
然而,在遺憾發生之前,或許我們還能做些什麼。可能是一個簡單的微笑、一句真摯的關懷,或是一段簡短的談話,只要我們願意多花一點時間付出關心,都有可能在關鍵的時刻,帶給他們力量,扭轉他們的人生。
在此邀請您回顧相關的經驗與故事,與我們分享您或是他人,如何在關鍵的一刻,扭轉一個人的人生。

五、活動訊息網址:https://goo.gl/lhwGtH,請踴躍參加,活動簡章如附件。

徵文活動 簡章徵文活動 簡章
來文來文
(最後修改日期 : 2017-06-19 02:09 PM)