:::中華醫事科技大學教學發展中心-台灣最好的醫事大學
  登入 | 回首頁
2019年10月14日 


:::
最新訊息
中心簡介
相關辦法
歷年計畫執行簡介
教師專業成長社群
教學型研究
教學觀課實施要點
專任教師推動實務教學、編撰教材暨製作教具獎勵
教學優良教師專區
遴聘業界專家協同教學計畫
教學助理專區
補救教學專區
KMCC光華管理個案收錄庫
大學十大卓越教學法介紹
表單下載
網站連結
自主學習中心預約系統
RSS Feed
華醫入口網站

相關辦法
:::
相關辦法 自主學習中心管理與借用辦法
自主學習中心管理與借用辦法
自主學習中心管理與借用辦法

中華醫事科技大學自主學習中心管理與借用辦法

1061023106學年度第1學期第8次行政會議通過

 

第一條    中華醫事科技大學為有效管理與借用自主學習中心(以下簡稱本中心)事宜,特訂定「中華醫事科技大學自主學習中心管理與借用辦法」(以下簡稱本辦法)。

第二條    本中心設置有研討室、討論區、閱讀區、劇場演講室、多元輸出中心、多媒體製作中心、藝廊等空間可供使用者使用。(附件一)

第三條 本中心開放借用使用時間,學期間星期一至星期五每日8:20~21:00(不含國定假日),寒暑假視實際需求開放,如遇特殊情況或突然事件,以本中心最新發佈之公告為準。

第四條 本中心開放服務對象為本校教職員生,使用者須達三人以上,得採用網路申請,亦可攜帶服務證或學生證至本中心櫃檯辦理借用或預約手續。每次預約以二小時為原則,得連續預約八小時,於借用時間憑服務證或學生證刷卡使用。借用者應在借用的時間內使用,逾三十分鐘未到者取消該次使用資格。半年內如有三次預約未到,則一年內不得再以預約申請。如欲取消預約申請,請於使用時間前自行上網或至本中心櫃檯取消,以免影響他人借用權益。一次借用以一間為限,不得轉讓或與他人交換使用;若使用時間已到,尚無人預約,得至本中心櫃檯辦理續借。

第五條 本中心為維護秩序、確保場域安全及設備設施使用順暢,使用者應持本人證件通過門禁管制進入,按照規定操作各項設備,使用結束必須歸還向櫃檯所借用之物品後始得離開,蓄意毀損或偷竊物品設備需照價賠償。

第六條 本中心全面禁止攜帶食物、飲料、寵物進入,亦禁止於室內吸菸、喧嘩滋擾及其他妨礙他人閱讀之行為,若違反本中心各項規定,經規勸不改善者,得視情節輕重,請其立即離開或暫停使用權利;情節重大者,依本校校規及相關規定處置。

第七條 本辦法經行政會議通過,陳請校長核定後公布實施,修正時亦同。

                                                                                

 

 

 附件一

空間設備說明

研討室:小型研討室共3間,每間可容納4人,須3人同時在場。

中型研討室共2間,每間可容納8人,須4人同時在場。

大型研討室1間可容納16人,須8人同時在場。

劇場演講室1間,可容納21人,須10人同時在場。

閱讀區:屬於開放式,分為兩區

一區可容納24人。

二區可容納22人。

討論區:屬於開放式,可容納10人。

 

申請預約

如何上網申請預約:

本校首頁

→教學卓越計畫(左上方)

→自主學習中心預約系統(左邊最下方)

→輸入姓名、學號或服務證編號

→預約日期、預約時間→預約空間、預約人數

→確定

 

借用使用注意事項

1. 本中心不提供筆電及配件借用,如需使用者請自備電腦及配件。

2. 暫時離開研討室時,請關閉電源及門窗,私人貴重物品請勿置於研討室,本中心不負保管之責。

3. 為節省能源,務必遵守各教室使用人數之限制,如未達到規定人數,本中心得要求改用適當空間使用。

4. 嚴禁於自主學習中心內吸菸、飲食或其它不當行為,情節重大者,依本校校規及相關規定處置。

5. 本中心如遇有必要或其他不可抗拒之原因,必須收回借用場地時,得通知借用者改期或更換其它場地,借用者不得異議。

 

自主學習中心管理與借用辦法自主學習中心管理與借用辦法