:::中華醫事科技大學教學發展中心-台灣最好的醫事大學
  登入 | 回首頁
2020年1月26日 


:::
最新訊息
中心簡介
相關辦法
歷年計畫執行簡介
教學觀課實施要點
專任教師推動實務教學、編撰教材暨製作教具獎勵
教學優良教師專區
遴聘業界專家協同教學計畫
教學助理專區
補救教學專區
KMCC光華管理個案收錄庫
大學十大卓越教學法介紹
表單下載
網站連結
自主學習中心預約系統
RSS Feed
華醫入口網站

最新訊息
:::
【教學實踐研究計畫】有感工作坊歡迎報名,請代轉各校教師
2019年11月21日  08:33:46

  教育部教學實踐研究計畫辦公室為了提供申請教師更多支持與協助,特別與金門大學、高雄科技大學、靜宜大學合作辦理三場系列工作坊。歡迎有意願參與申請本計畫之教師撥冗參與此系列活動。

 

    本活動工作坊的特色如下:

→不僅僅

√  11/29高科大-創意課程 將採用「開放會議論壇」方式展開開放式討論法。

√  12/06靜宜大學-行動研究 將導入設計思考脈落、展開世界咖啡館模式。

我們發現,透過更多的討論與交流互動的過程,更有助於教師申請與執行此計畫

→環繞主題設計工作坊流程

√ 11/29 高科大-創意課程與評量工具發展

考量該校參與教師多屬工程背景,因此特別以工程、電機相關專長的講者與引導者,讓參與教師更有親近感。

√ 12/06 靜宜大學-行動研究與評量工具發展

考量靜宜大學教師多數屬於人社背景,因此特別針對行動研究如何操作進行與評量工具的使用提供說明 

→引導師協助小組討論

√  每場工作坊都安排4-5名引導者協助小組討論,讓您有人問。不怕您問,只怕您不問不說不回答。

→本年CP最高的一場工作坊

√  只要出席一天的工作坊就可以獲得一場實作練習活動,重點是免費,免費,免費。(很重要所以說三次)

→只剩兩場

√  金門大學系列工作坊已在11月13日圓滿達成,目前只剩下高雄與台中兩個場次。名額有限,預報從速。(但請您務必確認全天都可以出席再行報名)

 

議程與報名網址詳見本專辦網站最新消息

https://tpr.moe.edu.tw/newsDetail/4b1141f26dae6b0c016e591b7805132f

*1206靜宜大學場次議程仍在最後確認中,任何更新請見官網

高科大教師工作坊議程高科大教師工作坊議程
有感系列工作坊海報有感系列工作坊海報
(最後修改日期 : 2019-11-21 08:37 AM)



上一則上一則        下一則下一則